Dos cocineros trabajando en una cocina comercial.

Sea inteligente sobre la seguridad alimentaria.

Utilice nuestra lista de verificación para ayudar a garantizar que la seguridad alimentaria sea su prioridad todos los días.

CONSEJOS PARA PASAR UNA INSPECCIÓN DE SALUBRIDAD
La seguridad alimentaria va mucho más allá de la comida
La seguridad alimentaria siempre ha sido fundamental para la industria de los restaurantes. Cada vez más el mundo está pensando en ello. Y todos necesitamos ser extremadamente inteligentes para mantener a nuestros empleados, nuestros huéspedes y a los miembros de nuestras comunidades seguros para seguir compartiendo con ellos en nuestras instalaciones. Eso significa tomar las prácticas de almacenamiento, preparación, contaminación y envasado sanitario mucho más en serio. Es el momento de refrescar y reforzar sus habilidades para garantizar su salud y comodidad, y 3M está aquí para ayudar.
  • Una cocina con ollas y sartenes desde el techo.
    Seguridad alimentaria en cocinas profesionales

    Los profesionales del servicio de alimentos deben tomar en serio la seguridad alimentaria y laboral. Crear un entorno de trabajo limpio y seguro es una tarea interminable, pero no tiene que ser complicado. Con los procedimientos y sistemas de seguridad y saneamiento adecuados, puede asegurarse de que sus invitados nunca estén en riesgo.

  • Un restaurante con algunos clientes sentados en las mesas.
    Asegurando un servicio seguro para sus clientes

    Cuando la mayoría de los profesionales del servicio de alimentos piensan en el saneamiento y la inocuidad de los alimentos, tienden a pensar en el BOH (Back of the house): todas esas manos que trabajan con productos alimenticios crudos donde acechan las enfermedades transmitidas por los alimentos. Sin embargo, el personal de FOH (Front of the House) también tiene oportunidades de hacer daño microbiano. Ya se trate de la higiene del mesero o de métodos de trabajo aparentemente inofensivos que introducen elementos inseguros en el medio ambiente, el manejo seguro de alimentos debe ser una gran preocupación tanto en el área de servicio (FOH) como en la cocina (BOH).


Tendencias y buenas prácticas en la industria

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