Utilice nuestra lista de verificación para ayudar a garantizar que la seguridad alimentaria sea su prioridad todos los días.
Los profesionales del servicio de alimentos deben tomar en serio la seguridad alimentaria y laboral. Crear un entorno de trabajo limpio y seguro es una tarea interminable, pero no tiene que ser complicado. Con los procedimientos y sistemas de seguridad y saneamiento adecuados, puede asegurarse de que sus invitados nunca estén en riesgo.
Cuando la mayoría de los profesionales del servicio de alimentos piensan en el saneamiento y la inocuidad de los alimentos, tienden a pensar en el BOH (Back of the house): todas esas manos que trabajan con productos alimenticios crudos donde acechan las enfermedades transmitidas por los alimentos. Sin embargo, el personal de FOH (Front of the House) también tiene oportunidades de hacer daño microbiano. Ya se trate de la higiene del mesero o de métodos de trabajo aparentemente inofensivos que introducen elementos inseguros en el medio ambiente, el manejo seguro de alimentos debe ser una gran preocupación tanto en el área de servicio (FOH) como en la cocina (BOH).
Conozca los consejos para prepararse correctamente y qué puede esperar en una inspección.
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